الرئيسية » الأخبار » شنقيتل تنظم مجموعة من النشاطات الرمضانية

شنقيتل تنظم مجموعة من النشاطات الرمضانية

أطلقت شركة الاتصالات الموريتانية السودانية “شنقيتل”  بمناسبة شهر رمضان المبارك للعام الهجري 1441، مجموعة من النشاطات الرمضانية حيث وزعت سلات غذائية في إطار برنامج إفطار الصائم للعام العاشر على التوالي، وذلك بالتعاون مع بعض جمعيات المجتمع المدني.

السلة الغذائية الموزعة تتكون من؛ (5 كلغ من السكر، 1 كلغ من التمر، 1 كلغ من الحليب المجفف، 1 لتر من الزيت، 500 غرام من الشاي، 1 لتر من جافيل، 3 صابون).

كما نظمت الشركة حملة سقاية رمضان للسنة الثالثة على التوالي والتي تستمر طيلة شهر رمضان الكريم في أحياء من العاصمة.

وستستفيد من حملة سقاية رمضان هذه التي تنظمها الشركة ثلاثة أحياء في الترحيل هي: حي الحنفية 90 شارع مسعود، وحي الحنفية 18، وحي الحنفية 10 بدبي حيث يتم توزيع مياه الشرب عليهم يوميا.

وحسب موجز إعلامي للشركة فإن المستفيدين من هذه الأنشطة عبروا عن أهميتها نتيجة لمساهمتها في تخفيف آثار جائحة كوفيد 19 خصوصا في ظل تزايد الحرارة خلال هذه الفترة في أزمة متجددة يعمقها بعد الأحياء النائية بأطراف العاصمة من نقاط المياه.

شاهد أيضاً

مرسوم رئاسي بتعيين أعضاء اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان

أعلنت رئاسة الجمهورية أنه بموجب مرسوم صادر اليوم الثلاثاء  تم تعيين أعضاء اللجنة الوطنية لحقوق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *