الرئيسية » الأخبار » الموريتانية للطيران تدشن رحلاتها المباشرة الى المدينة المنورة

الموريتانية للطيران تدشن رحلاتها المباشرة الى المدينة المنورة

شهد مطار الأمير محمد بن عبد العزيز في المدينة المنورة، مساء أمس الأحد، هبوط أولى رحلات الموريتانية للطيران قادمة من نواكشوط.

ووفق الشركة، فقد كان في استقبال الطائرة القنصل باب سيدي أحمد ورئيس مجلس إدارة الخطوط الموريتانية سيدي محمد ولد عابدين، وإدارة مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي ورئيس اتحاد شباب الجالية الموريتانية محمد ببنا ونائبه الأمين الأستاذ مين ولد عبد المالك، وصفية بنت عبد العزيز، رئيسة اللجنة النسائية في الاتحاد.

وكانت الموريتانية للطيران، قد أعلنت في السابع من إبريل الجاري، عن اكتمال مسار اعتمادها كناقل جوي بين موريتانيا والمملكة العربية السعودية، وذلك بعد تمكنها من فتح خط للرحلات المنتظمة بين مطار نواكشوط الدولي “أم التونسي” ومطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي بالمدينة المنورة.

 

شاهد أيضاً

الإنصاف يدعو لطرح مطالب استمرار نهج الرئيس غزواني على طاولة الحوار

أكد حزب الإنصاف أهمية طرح مطالب عبّرت عنها قواعده بشأن استمرار نهج الرئيس محمد ولد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *