الرئيسية » الأخبار » موريتاتيا.. فرنسي يفوز بالمرتبة الأولي في طواف الساحل

موريتاتيا.. فرنسي يفوز بالمرتبة الأولي في طواف الساحل

فاز الدراج الفرنسي كلين مادرين فال، بالمرتبة الأولى من طواف الساحل للدراجات الهوائية الذي اختتمت مرحلته الأخيرة اليوم السبت بمدينة فديرك شمالي موريتانيا.

وأحتل المرتبة الثانية الدراج الليبي علاء الدين حمودي فيما حل المغربي السيد المتوكل في المرتبة الثالثة، في حين فاز بالرتب الرابعة والخامسة والسادسة والسابعة، متسابقين موريتانيين هم على التوالي محمد ولد أسراب، والحاج ولد الشيخ، وعيسى ولد بمب، ولمانه ولد سيد أب.
وجاب المشاركون في هذا السباق المنظم بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة والاتحادية الموريتانية للدراجات الهوائية ولايات نواكشوط الشمالية وإينشيري وآدرار وتيرس زمور.
وانطلقت النسخة الثانية من طواف الساحل يوم الثلاثاء الماضي، بمشاركة 15 فريقا يمثلون عشر دول من أوروبا وإفريقيا، مكونين من 68 دراجا وقافلة تضم 180 شخصا.

شاهد أيضاً

الرئيس غزواني يعقد مؤتمرا صحفيا مع نظيره الفرنسي ماكرون بقصر الإليزيه

عقد رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني مساء اليوم، في قصر الإليزيه، مؤتمرا صحفيا مشتركا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *