الرئيسية » الأخبار » الدرك يوقف عاملا ب”صوملك “بعد اختفاء مبالغ مالية

الدرك يوقف عاملا ب”صوملك “بعد اختفاء مبالغ مالية

ألقى الدرك الوطني في مدينة « تكنت »  بولاية اترارزة جنوب  موريتانيا، مساء امس الاثنين، القبض على أحد العاملين الفنين، في شركة الكهرباء “صوملك” ف المدينة، على خلفية اختفاء مبلغ 3 مليون أوقية قديمة، يوم الجمعة الماضي، وفق ما أكدته مصارد محلية.

وأضافت المصادر أن العامل هو من سلّم نفسه للدرك ، بعد أن اعترف بتورطه في عملية السرقة، وذلك بالتواطئ مع عصابة، قادمة من نواكشوط ، تمتهن السرقة والسطو المسلح على الأسواق ومحطات البنزين في المدينة.

وفي مدينة روصو جنوبي البلاد،  لاتزال السلطات الأمنية في المدينة، تبحث عن عصابة مسلحة قامت بالسطو فجر (الأحد)  على محل تجاري تعرض فيه أحد العاملين لإصابات بالغة بعد تعرضه لعدة طعنات بسكين وتم نقله إلى العاصمة نواكشوط لتلقي العلاج.

و بحسب « صحراء ميديا »، فقد كانت العصابة  المذكورة تستغل سيارة رباعية الدفع سرقتها من أمام منزل مالكها، قبل أن تركنها بعد عملية السطو في مكان آخر.

شاهد أيضاً

مرسوم رئاسي بتعيين أعضاء اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان

أعلنت رئاسة الجمهورية أنه بموجب مرسوم صادر اليوم الثلاثاء  تم تعيين أعضاء اللجنة الوطنية لحقوق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *