الرئيسية » الأخبار » سفير أسبانيا: لموريتانيا أولوية في التعاون معنا في عدة مجالات
السفير الأسباني في موريتانيا خوسيوس إغناسيو اكوادو خلال خطابه (وما)

سفير أسبانيا: لموريتانيا أولوية في التعاون معنا في عدة مجالات

السفير الأسباني في موريتانيا خوسيوس إغناسيو اكوادو خلال خطابه (وما) أكد السفير الأسباني في موريتانيا خوسيوس إغناسيو اكوادو أن لموريتانيا أولوية في التعاون مع أسبانيا في العديد من المجالات الحيوية، وخصوصا في مجال محاربة الإرهاب، ومواجهة الهجرة غير الشرعية.

 

وثمن الدبلوماسي الأسباني سعي السلطات العليا في موريتانيا لمحاربة الفقر، وتحسين الظروف المعيشية للمواطنين.

 

كما أشاد بمستوى التعاون القائم بين البلدين، وخصوصا في المجال الاقتصادي.

 

وجاءت كلمة الدبلوماسي الأسباني خلال حفل استقبال نظمته السفارة الإسبانية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة الذى يصادف12 أكتوبر من كل سنة.

 

ومثل الحكومة الموريتانية في حفل الاستقبال وزير العدل حيمود ولد رمظان وزير الشؤون الخارجية وكالة، والأمين العام لوزارة الخارجية في أحمد سيد احمد أج، والسفير مدير التعاون الدولي جار انلا مدير أوربا وكالة، والسفير مدير التشريفات بالوزارة احمدو بيبات.

شاهد أيضاً

مرسوم رئاسي بتعيين أعضاء اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان

أعلنت رئاسة الجمهورية أنه بموجب مرسوم صادر اليوم الثلاثاء  تم تعيين أعضاء اللجنة الوطنية لحقوق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *