الرئيسية » الأخبار » الجمارك يتوج بطلا لكأس رئيس الجمهورية 2025

الجمارك يتوج بطلا لكأس رئيس الجمهورية 2025

توج فريق الجمارك بلقب كأس رئيس الجمهورية 2025، بعد فوزه على الدرك الوطني بركلات الترجيح (3-2)، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل بهدف لمثله، في النهائي الذي احتضنه ملعب شيخا بيديا.

 

وأشرف الوزير الأول المختار ولد اجاي على المباراة النهائية، التي شهدت حضورًا رسميًا وجماهيريًا، وسط أجواء تنافسية قوية بين الفريقين الباحثين عن التتويج بأغلى الكؤوس المحلية.

 

وعرفت المواجهة ندية كبيرة وإثارة متواصلة طوال دقائقها، قبل أن تُحسم بركلات الترجيح لصالح الجمارك، الذي عاد إلى منصات التتويج بلقب الكأس بعد سنوات من الانتظار.

 

وكان النهائي قد أُجّل من الموسم الماضي، فيما سبقت المباراة تعديلات أجرتها لجنة الحكام التابعة للاتحاد الموريتاني لكرة القدم على الطاقم التحكيمي، شملت حكام الساحة وتقنية الفيديو المساعد.

شاهد أيضاً

الجمارك تعلن عن مسابقة لاكتتاب 270 عنصرا

أعلنت المديرية العامة للجمارك فتح مسابقة خارجية لاكتتاب مباشر لـ270 عنصرا جمركيا، موزعين على ثلاث …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *